学院党委书记王小辉带队检查校园和宿舍

共有10位读者访问过此文发文部门:汕头职业技术学院发布时间:2021-04-02 05:46:05发布人:主站复审

3月30日上午,学院党委书记王小辉同志带队检查校园和宿舍,并在七楼会议室召开座谈会听取有关部门汇报,研究部署推进文明校园有关情况。

王小辉书记对院本部的教学楼、学生宿舍、食堂等进行实地考察,详细了解学生的学习、生活环境,检查食堂的疫情防控、学生用餐质量等情况。


图片


在学生宿舍,王小辉书记与同学们亲切交流,听取了同学们对宿舍和生活设施的意见,询问了同学们的学习情况和生活情况,并对宿舍环境和卫生、文化建设等方面存在问题一一指出来。


图片


在随后的座谈会中,王小辉书记听取了学生处和总务处等部门的工作汇报。王书记听了汇报后,要求学生工作处和总务处列出改善学生宿舍和校园环境的整改时间表,并强调将再带队对落实整改情况进行检查。同时要求工会要抓紧落实征求教职工对学院各方面的意见和建议。


图片


学院党委副书记方小铁、副院长黄汉文,党办、院办、学生工作处、总务处、团委、工会主要负责同志、院本部五个学系党总支副书记一同参加检查。

 

(党委宣传部)


返回原图
/

电脑访问:荔枝视频app PC端 | 手机访问:荔枝视频app 手机端
友情链接: